Это мой кабинет. Вы можете зайти сюда чтобы рассказать мне новости или ещё что-либо. Все ваши предложения,тревоги и прочее. Приглашаю на чай!
Сам кабинет.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-16-06 10:12:48
Поделиться22008-01-07 08:20:20
Северус,когда вы сможете здесь быть? Ваш кабинет в разработке (идёт ремонт),завтра уже будет готов.Уважаемый мистер Поттер,вы же ученик! Но вреенно я могу взять вас на работу.
Поделиться32008-16-07 15:21:31
Гермиона! Я собираюсь много чего тут доделать! Я сделаю зал для банкетов и праздников! Но пока ещё не сделала,ты можешь сделать тему "Комната для девочек" и т.д.Но потом она будет удалена!
Кристен Келли,вы не имели право создавать комнту. Вы можете быть пом. медсестры. Только прошу найдите саму медсестру,ок?
Поделиться42008-18-07 13:40:48
Ты пока на 1 курсе, давай,пройдёт некоторое время и я тебя сделаю старостой,ок?
Но для этого ты должна:
Выполнять все д/з.
Следить за порядком.
И чтобы никто тут не бомбил. Ок?
Тогда я тебя сделаю старостой.
*Налила фруктовый чай и подала тыквенные кексы*
Тоже самое относится и к Гермионе
Поделиться52008-20-07 20:28:49
Беллатриса,как только наберутся все учителя и хотя бы 100 учеников,тогда будет составлено распиание,так что сейчас ты можешь просто проводить уроки. Замена не требуется. Я сделаю "отлучалка" и там все будут писать куда они отправились когда вернутся и т.д. Мне было бы приятно если бы ты,ГЕрмиона и Пенси моздали свои дневники если они ещё не создали.
А пока...*протянула бобы берти боттс*...мы не знаем что будет впереди пока не попробуем) значит это как эти бобы,ты не знаешь что тебя ждёт,поэтому не думай что ыт можешь заболеть и тебе потребуется замена.